Малая архитектурная пластика

Подарите себе кусочек хорошего настроения, привлекайте к творчеству детей, украшайте свой сад, пруд и цветники. Делайте свой мир ярче, красочнее и интереснее!

Гномики, ёжики, лисички, грибы, персонажи детских сказок — далеко не полный перечень образов, которые можно воссоздать с помощью малых архитектурных форм, используемых для декора участка или сада. Вот ёжик с яблоком на иголках расположился в саду, а рядом с прудом можно увидеть фигурки утки с утятами, на крыше дома в гнезде сидит аист с аистятами, а в зоне барбекю хитрая лиса готова утащить кусочек куриного шашлыка.

Эти фигурки делают участок более уютным, создают радостное настроение, напоминают о детстве и становятся игрушками для малышей. Можно приобрести готовые фигурки в торговой сети, а можно заняться творчеством и сделать их самостоятельно.

Конечно, для этого лучше иметь подобный опыт, но если его нет — никогда не поздно его приобрести. А знания о том, как сделать фигурки, можно почерпнуть в статьях наших авторов, которые мы собрали в отдельном специализированном разделе портала.

Все материалы содержат практическую информацию, которая поможет: выбрать материалы для творчества; узнать технологию работы с ними; научиться проводить финишную обработку созданной фигурки; познакомиться с правилами зимнего хранения.

Мы постараемся помочь вам создать настроение для творчества и свежих идей.