Как правильно выполнить работы по гидроизоляции, какие требования должны быть соблюдены, какие материалы лучше использовать, — всем этим вопросам посвящена эта рубрика портала.

Как можно понять, что при проектировании и строительстве дома были допущены ошибки в организации водоотведения? Простой вопрос, и простой ответ — достаточно увидеть скапливающиеся лужи после дождя, и воду, которая будет уходить прямо под фундамент дома. И ничего хорошего в этом случае ждать не приходится.

Авторы в своих статьях рассказывают о технологии выполнения работ, обращают внимание читателей на возможные ошибки, а если они уже вами допущены, то помогают их исправить. Вода помогает нам жить, но она способна и разрушить наше жилище, поскольку, как мы знаем, она и камень точит. Поэтому уделяйте вопросам водоотведения должное внимание, изучайте технологии и направляйте воду в правильное русло, которое обойдёт дом и его фундамент стороной.

Наши авторы помогут вам разобраться в вопросе и предложат варианты решения задачи отведения грунтовых, талых и дождевых вод и минимизировать их возможное воздействие на фундамент вашего дома.